«Auto Technologies Group s.r.o» на выставке MIMS 2012

4 Октября, 2012

В период с 27 по 30 августа 2012 года в ЦВК «Экспоцентр», Красная Пресня прошла международная выставка MIMS powered by Automechanika 2012, объединившая на своей площадке всех основных производителей автозапчастей и автокомпонентов.

Чешскую компанию «Auto Technologies Group s.r.o» представлял российский филиал.

Многие посетители, участники и давние партнеры посетили наш стенд, который привлекал внимание. Все смогли ознакомиться с новинками продукции торговой марки «АТ», получить ответы, касающиеся качества наших изделий и послепродажного гарантийного обслуживания. Кроме того всем был продемонстрирован ролик технологического процесса производства изделий с применением новейших технологий.

А присутствовавшие специалисты многих заводов, изготавливающих продукцию «АТ», дали свои комментарии и ответили на вопросы, которые возникали у наших клиентов. В процессе общения между покупателями и производителями были решены многие вопросы, что позволит значительно снизить затраты на производство, и еще более повысить качество выпускаемых изделий. 

Во время работы выставки были проведены переговоры с поставщиками автокомпонентов на заводы по сборке автомобилей иностранного производства. Интерес вызывала продукция «АТ», выпускаемая для автомобильных марок «RENAULT», «FORD» и «Chevrolet». В ближайшее время предприятие приняло решение по расширению товарной линейки для этих марок автомобилей

Так же на стенде впервые была представлена продукция торговой марки «Lavita» - проект «аксессуары». Направление аксессуаров является новым витком нашего развития, которое нацелено на привлечение новых клиентов. 

По общему мнению всех дилеров предприятия, продукция торговой марки «АТ» пользуется популярностью у автолюбителей. И должна жить и развиваться дальше, радуя всех новыми и качественными автокомпонентами.

В свою очередь хотим поблагодарить всех посетителей нашего стенда, всех тех кто давал нам советы, кто критиковал или даже спорил, ведь только совместно с Вами мы добьемся большего.

Спасибо!