Дешевые шины от французского производителя

14 Февраля, 2011

Renault-Motrio    Renault, производитель авто из Франции, недавно запустил свой собственный бренд автомобильных шин, названный Motrio. Это вполне доступные покрышки. Стоимость колеса в Англии составляет, с учетом установки, порядка тридцати шести фунтов стерлингов. Такие покрышки позволяют серьезно уменьшить затраты на обслуживание подержанных автомобилей. Так же их предполагается использовать для замены старой резины в любых авто кампании Renault.

    Сейчас линейка представлена только двумя моделями. Это покрышки Impulsion, а так же Impulsion+. Impulsion предназначены для использования в небольших, компактных машинах, таких, как модели Clio или Twingo. Impulsion+ может использоваться с любыми другими моделями авто, производимыми Renault.

Автопокрышка Motrio, автомобильные колеса    Представители компании Renault заявляют, что обе модели покрышек почти не издают шума во время движения, а так же позволяют повысить легкость управления, сделать более эффективным торможение.

    Считается, что за исключением прохождения технического обслуживания, первая причина поездки в автосервис именно замена покрышек. Это же является одной из главных расходных статей в обслуживании авто. Шины Renault заметно дешевле покрышек от марок класса премиум, что позволяет уменьшить расходы не в ущерб качеству.

    В
Англии покрышки Motrio появятся 1 февраля. О продажах в других странах пока ничего не сообщается.